Die neueste Ausgabe vom Februar 2021 unseres JJCB Clubmagazins ist online!

Trainings für Mitglieder bis 20 Jahre sind wieder uneingeschränkt möglich!
Erwachsene (ab Jahrgang 2000) trainieren weiterhin ausschliesslich virtuell oder draussen, ohne Kontakt und in Gruppen von max. 15 Personen.
siehe auch SJV News
Übersicht Vorgaben im Kanton Bern
 JJCB Schutzkonzept ab 01.03.2021

3 Millionen Schweizer Franken stellt die Migros mit der Aktion "Support your Sport" dem Schweizer Amateur Sport zur Verfügung. Als Mitglied kannst du jetzt den JJCB unterstützen!

Der JJCB gratuliert unserem neuesten TK Mitglied zur bestandenen Prüfung!

Trainingsbetrieb 2021 im JJCB:

Keine Trainings für Mitglieder ab 16 J. bis Ende Februar 2021 / Wiederaufnahme Trainingsbetrieb für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren!

"Bleib im Verein - Jetzt erst recht!"

Der Vorstand des JJCB hat auf Grund der verlängerten Schutzmassnahmen im Kanton Bern beschlossen, den Trainingsbetrieb bis zum Jahresende einzustellen

Der JJCB gratuliert Katharina herzlich zur bestandenen 1. Dan Prüfung im Ju Jitsu!

Das Hajime 2020-3 ist ab sofort online verfügbar. Die älteren Hajimes findet ihr hier.